domingo, 21 de octubre de 2012

Macarropizza para todos!












Aquí os dejo unas fotitos de la comida de mañana, unos macarrones con salsa boloñesa.

El básico entre los básicos, pero en una fuente de cristal donde solemos cocinar una Quiche Lorraine, con bechamel y queso rallado bien gratinado.



Bueno aquí os dejo la receta un poco mes extendida de la salsa boloñesa.

Ingredientes;

Cebolla 200 g
Aceite de oliva c/s
Pimiento rojo 80 g
Pimiento verde 80 g
Berenjena 80 g
Calabacín 80 g
Zanahoria 100 g
Carne de ternera picada 500 g
Vino blanco 100 ml
Hojas laurel 2
Sal y pimienta c/s
Salsa de tomate 400 ml


Elaboración;
Cortar las hortalizas en brunoise.
Sofreír la cebolla en aceite, y con una pizca de sal para que suelte y evapore parte de su agua.
Añadir el resto de hortalizas y sofreír bien todo junto.
Añadir la carne, el vino, laurel, sal y pimienta, y rehogar hasta que quede cocinada.
Por último añadir la salsa de tomate, y cocer unos minutos para terminar de cocinar y de mezclar todo bien. Rectificar de sal y reservar.




1 comentarios:

Marina A.F. dijo...

M'encanten, així gratinats els macarrons. Bona proposta!

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