martes, 13 de septiembre de 2011

Tomates rellenos con pimientos




En su día ya hice unos tomates rellenos con clara rallada por encima, ésta vez son tomates rellenos de tres clases de pimientos crudos.

Ingredientes;
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1/2 cebolla
c/s mayonesa
c/s sal
c/s bonito del norte
aceite y perejil picado


Su elaboración es sencillísima, cortamos en mirepoix los pimientos y la cebolla.
Mezclamos con mayonesa y aderezamos con sal.
Los tomates, se escaldan con una cruz en la parte posterior. Se refrescan, se pelan y se cortan por la mitad.
Se vacían y se rellenan de la mezcla de pimientos.
Por encima añadimos unos tacos de bonito del norte.
Aliñamos con aceite de oliva y espolvoreamos perejil picado.
Y listo!!





2 comentarios:

Labidú dijo...

Una receta de tomates rellenos muy fresca y fácil de hacer. Besinos.

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Que tomates tan ricos, nunca los he probado rellenos de pimientos, pero con lo que me gusta, seguro que lo intento.
Besos. Lola

Publicar un comentario en la entrada

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz