En su día ya hice unos tomates rellenos con clara rallada por encima, ésta vez son tomates rellenos de tres clases de pimientos crudos.
Ingredientes;
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1/2 cebolla
c/s mayonesa
c/s sal
c/s bonito del norte
aceite y perejil picado
Su elaboración es sencillísima, cortamos en mirepoix los pimientos y la cebolla.
Mezclamos con mayonesa y aderezamos con sal.
Los tomates, se escaldan con una cruz en la parte posterior. Se refrescan, se pelan y se cortan por la mitad.
Se vacían y se rellenan de la mezcla de pimientos.
Por encima añadimos unos tacos de bonito del norte.
Aliñamos con aceite de oliva y espolvoreamos perejil picado.
Y listo!!
2 comentarios:
Una receta de tomates rellenos muy fresca y fácil de hacer. Besinos.
Que tomates tan ricos, nunca los he probado rellenos de pimientos, pero con lo que me gusta, seguro que lo intento.
Besos. Lola
Publicar un comentario