Ingredientes 2 pax;
2 trucha asalmonada
2 obleas La Cocinera (para hacer empanadillas)
c/s lechuga
2-3 tomatitos cherry
c/s alcaparras
c/s aceite de oliva
4-5 langostinos
5-6 champiñones
1 chalota
un chorrito de vino blanco
Elaboración;
Primero limpiamos y desespinamos la trucha. Ésta vez la serviremos sin espinas.
La horneamos a 190º durante 15-20 minutos, le espolvorearemos sal gorda y encima pondremos rodajas de limón finas. Pondremos el otro lomo de trucha encima. Y un chorrito de aceite por encima de todo.
La ensalada;
Cortamos en chifonnade (corte chiffonade; una especie de juliana pero únicamente para hoja) la lechuga, los tomatitos en cuartos. Y añadiremos alguna alcaparra.
Aliñamos con aceite y sazonamos con sal y pimienta.
La tartaleta;
Colocamos la oblea de La Cocinera, en un molde de flan. Horneamos a 190º hasta que esten doradas, 10 minutos más o menos. Dejamos que se enfríe mientras hacemos el relleno.
Relleno de la tartaleta;
En una sartén con un chorrito de aceite pochamos la chalota cortada en brunoise (picadita) con una pizca de sal, añadimos los champiñones cortado a láminas finas. Un chorrito de vino blanco y por último los langostinos que previamente habremos pelado. Por último a fuego fuerte lo salteamos todo y listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario