BIZCOCHO NORMAL DE HUEVO ENTERO
Ingredientes; huevos, harina, azúcar.
ELABORACIÓN;
- Mezclar huevo y azúcar.
- Batimos, en baño maría a poder ser.
- Cuando tenga consistencia, sacar del baño maría.
- Incorporar la harina, cuando este uniforme dejar de batir que no queremos crear gluten.
- Escudillado de masa en el molde.
- Hornear 190º C 25-30 minutos.
- Meter un palillo, cuando ya esté desmoldar en tibio y ponerlo en una rejilla del horno en exterior para que se enfríe.
- Si queremos conservar en nevera o congelador, envolver en papel de plata.
BIZCOCHO DE ESPUMA, SOLETILLA, MOJICONES, DE HUEVO DESCLARADO, BIZCOCHO PARA TARTA DE CORTE
INGREDIENTES;
Huevos 4 unidades.
Harina 80 gramos
Azúcar 110 gramos
ELABORACIÓN;
1. Separamos de los huevos, las claras y las yemas.
2. Cuando las yemas estén bien batidas, añadimos 1/3 de azúcar.
3. Cuando las claras estén a punto de nieve, añadir 2/3 de azúcar.
4. Mezclar 1/3 de la clara montada a la yema y batimos despacio.
5. Mezclamos el resto de la clara, introduciéndolo poco a poco moviendo hacia el mismo sentido.
6. Añadimos a harina tamizada.
7. Escudillar en soletilla.
8. Horno 190º C.
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