sábado, 22 de enero de 2011

BESCUITS


BIZCOCHO NORMAL DE HUEVO ENTERO
Ingredientes; huevos, harina, azúcar.
ELABORACIÓN;
  1. Mezclar huevo y azúcar.
  2. Batimos, en baño maría a poder ser.
  3. Cuando tenga consistencia, sacar del baño maría.
  4. Incorporar la harina, cuando este uniforme dejar de batir que no queremos crear gluten.
  5. Escudillado de masa en el molde.
  6. Hornear 190º C 25-30 minutos.
  7. Meter un palillo, cuando ya esté desmoldar en tibio y ponerlo en una rejilla del horno en exterior para que se enfríe.
  8. Si queremos conservar en nevera o congelador, envolver en papel de plata.
BIZCOCHO DE ESPUMA, SOLETILLA, MOJICONES, DE HUEVO DESCLARADO, BIZCOCHO PARA TARTA DE CORTE
INGREDIENTES;
Huevos 4 unidades.
Harina 80 gramos
Azúcar 110 gramos
ELABORACIÓN;
1. Separamos de los huevos, las claras y las yemas.
2. Cuando las yemas estén bien batidas, añadimos 1/3 de azúcar.
3. Cuando las claras estén a punto de nieve, añadir 2/3 de azúcar.
4. Mezclar 1/3 de la clara montada a la yema y batimos despacio.
5. Mezclamos el resto de la clara, introduciéndolo poco a poco moviendo hacia el mismo sentido.
6. Añadimos a harina tamizada.
7. Escudillar en soletilla.
8. Horno 190º C.

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