domingo, 22 de mayo de 2011

BAVAROIS DE DOS CHOCOLATES 10PAX




Ingredientes;

250 ml leche
2 huevos
125 ml nata para montar
80 gramos azúcar
150 gramos chocolate ( 75 gramos blanco + 75 gramos con leche)
3 hojas de gelatina


Elaboración;
Llevar la leche a ebullición.
Montar 2 claras + 30 gramos de azúcar
Montar la nata + 50 gramos de azúcar
Dejar en remojo con agua fría las hojas de gelatina
Dejar templar la leche, le añadimos una vez tibia las 2 yemas y la gelatina, mezclamos bien.
Añadimos la clara montada y removemos muy despacito haciendo movimientos envolventes, añadimos la nata montada y seguimos removiendo haciendo movimientos envolventes.
Colocamos en moldes o copa en este caso, y dejamos cuajar en nevera unas horas, hasta que movamos la copa y no se mueva la crema.
Para decorar espolvoreamos con un poco de cacao, o un poco de choclate negro, a tu gusto.
Y listo!

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz