martes, 18 de octubre de 2011

Chuleta de cerdo con salsa de mostaza en grano





Ingredientes;
c/s granos de mostaza
100 ml de nata
sal y pimienta
2 chuletas de cerdo
250 gramos de coles de bruselas
3 lonchas de jamón serrano
1 cucharadita de mantequilla
1 hoja de laurel


Elaboración;
Guarnición de coles de bruselas con jamón
Colocar en la vaporera agua con sal y la hoja de laurel. Cocer al vapor la coles de bruselas.
Fundir la mantequilla y rehogar el jamón, agregar las coles cuando estén cocidas, remover y dejar rehogar todo unos minutos.
Salpimentar y reservar.


Chuleta de cerdo con salsa de mostaza en grano
Marcar las chuletas previamente salpimentadas, a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite, y reservar aparte.
Añadir en la sartén una cantidad de mostaza en grano, rehogar y añadir la nata. Dejar que rehogue todo a fuego mínimo, removiendo suavemente y por último le añadimos una pizca de sal.
Añadimos de nuevo las chuletas y dejamos que todo se rehogue durante unos minutos.


Emplatamos, a un lado del plato colocamos la carne y con una cuchara le echamos por encima la salsa, cruzando una línea de perejil y al otro lado la guarnición. Y listo!!










2 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

esta salsa debe estar deliciosa, asi que acompañada la chuleta con ella a tenido que ser un exito rotundo.
Besos.

nieves dijo...

hummm que delicia de chuleetas con esa salsita.... por favor, se me hace la boca agua!
Un beso bien grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz