Ingredientes;
c/s granos de mostaza
100 ml de nata
sal y pimienta
2 chuletas de cerdo
250 gramos de coles de bruselas
3 lonchas de jamón serrano
1 cucharadita de mantequilla
1 hoja de laurel
Elaboración;
Guarnición de coles de bruselas con jamón
Colocar en la vaporera agua con sal y la hoja de laurel. Cocer al vapor la coles de bruselas.
Fundir la mantequilla y rehogar el jamón, agregar las coles cuando estén cocidas, remover y dejar rehogar todo unos minutos.
Salpimentar y reservar.
Chuleta de cerdo con salsa de mostaza en grano
Marcar las chuletas previamente salpimentadas, a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite, y reservar aparte.
Añadir en la sartén una cantidad de mostaza en grano, rehogar y añadir la nata. Dejar que rehogue todo a fuego mínimo, removiendo suavemente y por último le añadimos una pizca de sal.
Añadimos de nuevo las chuletas y dejamos que todo se rehogue durante unos minutos.
Emplatamos, a un lado del plato colocamos la carne y con una cuchara le echamos por encima la salsa, cruzando una línea de perejil y al otro lado la guarnición. Y listo!!
2 comentarios:
esta salsa debe estar deliciosa, asi que acompañada la chuleta con ella a tenido que ser un exito rotundo.
Besos.
hummm que delicia de chuleetas con esa salsita.... por favor, se me hace la boca agua!
Un beso bien grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
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