lunes, 7 de noviembre de 2011

Ravioli relleno de queso manchego con trufa



Ingredientes;
1 trufa
200 gramos de raviolini relleno de queso manchego gallo
c/s de tomate cherry
c/s queso rallado
c/s aceite de oliva

Elaboración;
Hervir en abundante agua con sal la pasta durante 2', refrescar y escurrir.
Cortar los tomates a cuartos.
Emplatamos colocando la pasta, encima la trufa rallada. Por los lados los tomatitos cherry, un poco de queso rallado y un chorrito de aceite de oliva.

Una receta facilísima y muy rica, sobretodo si te gusta la trufa.
Aunque esta trufa sea de supermercado es más flojita de sabor pero está muy rico.

Ésta elaboración está indicada para aquellos que no tienen demasiado tiempo para cocinar.




(la foto no se ve bien, pero la he puesto para que sepais de que pasta hablo)







0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz