martes, 19 de julio de 2011

Escalibada en aceite de romero




Bueno aquí os dejo un vídeo del primer plato del menú que he hecho para hoy.
Menú:
Ensalada de verano
Escalibada en aceite de romero
Timbal de arroz con albóndigas




La escalibada se hace con pimiento rojo, pimiento verde (en caso de no tener utilizar el italiano como he hecho yo), cebolla y berenjena.
En Alcoy,  la llaman "Miracielo", cebolla no se pone sólo utilizan pimientos y berenjena, se asan, se cortan a tiras y se comen con las manos como su nombre indica mirando al cielo.
Espero que os guste!!

1 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Muy buen video y la explicacion, el taparla con papel de aluminio yo lo hago para que sude y asi se pele mejor el pimiento, pero veo que tu no lo has pelado, a mi me gusta mas los pimientos gordos , estos italianos tienen poca carne, aunque es cierto que estan mas ricos.
Besos.

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