martes, 17 de mayo de 2011

mandonguilles de de putxero amb guarnició

Ingredientes;
Sobras del puchero (garbanzos, zanahorias, patatas, carne..)

2 huevos
2 dientes de ajo
4 Rebanadas de pan de molde o equivalente
c/s perejil
c/s salpimienta
c/s leche
Caldo de puchero/ave

Para la guarnición;
Espárragos trigueros
Zanahorias
Aceite de oliva
Sal


Elaboración;
Poner en remojo en leche el pan, escurrir y poner un bol.
Añadir los restos del puchero, el perejil, el ajo picado, los huevos batidos y la salpimienta.
Mezclar con las manos hasta que quede una masa homogénea.
Si no queda homogénea, se le añade pan rallado hasta evitar que se rompa con facilidad.
Cocer en caldo durante 20 minutos aprox.
*Puedes separar un poco de las sobras de puchero, triturar y añadir un poco de nata para que quede más cremoso y rectificar de sazonamiento. Y esta crema la añades al plato por debajo de las albóndigas para poder mojar con un poco de pan...

La guarnición;
Los espárragos y las zanahorias se cuecen al vapor.
La decoración al gusto, y aliñas con un poco de aceite y sal.


1 comentarios:

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Se ve muy rico y me gusta la presentación.
Besos, un abrazo y te sigo desde Venezuela.

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