domingo, 23 de octubre de 2011

Entrantes; Tostas de solomillo gratinado



Ésta es una receta fácil, rápida y está buenísima.

Ingredientes;
solomillo de cerdo
c/s lonchas de bacon
c/s queso de oveja
c/s orégano
c/s tostas
c/s sal y pimienta


Elaboración;
Limpiar el solomillo de grasa y nervios.
Salpimentar, y albardarlo con láminas de bacon superpuestas.
Horneamos a 180º durante 30'.
Cortamos en rodajas cuando haya enfriado un poco, colocamos sobre una tosta previamente horneada y crujiente.
Ponemos encima una trocito de queso de oveja, espolvoreamos un poco de orégano o mezcla de hierbas que nos guste, y gratinamos. Y listo!!















2 comentarios:

Fermin dijo...

Ummm, unas tostas deliciosas.
Besos.

monicaqo dijo...

dios mio q ricoooooooooooooo!!
estoy salivando con esta foto, no se si me explico bien... gracias por esta estupenda receta.
un beso.

Publicar un comentario en la entrada

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz