miércoles, 29 de junio de 2011

crepes (Receta para 8 crepes)





































Ingredientes;
Harina floja 200 gramos
Huevos 2 unidades
1/2 litro leche
25 gramos mantequilla


1. Fundir la mantequilla y batir los huevos.
2. Mezclar huevos + leche + mantequilla.
3. Añadir la harina y mezclar hasta obtener una masa uniforme.
4. En una sartén antiadherente y a fuego suave, untamos con una fina capa de mantequilla, echamos dos o tres cucharadas de la masa.
5. Giramos la sartén rápidamente hasta que la masa cubra toda la base de la sartén.
6. Se deja dorar y con la ayuda de cuna cuchara, despegamos la masa y le damos la vuelta con los dedos muy deprisa para evitar que nos quememos.
Dorar por la otra parte y retirar.


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz