Ingredientes:
1 Calabacín
1 cebolla
3 lonchas bacon
sal
pimienta
Bechamel:
40 gramos harina
40 gramos mantequilla
250 ml leche
queso rallado de cabra
sal
pimienta
nuez moscada
Elaboración;
Vaciar el calabacín con cucharilla sacabocados, dejando un poco de carne en los bordes para que el calabacín se sostenga de pie.
Pochar la carne del calabacín, la cebolla y el bacon cortados en mirepoix (dados de 1 cm).
Elaborar la bechamel; hacer un roux (derretir mantequilla y adicionar la harina) Cuando se pierda el sabor de la harina, retirar del fuego y añadir la leche hirviendo mientras mezclamos con varilla evitando que se hagan grumos. Añadimos sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Horneamos a 180º durante 10' los calabacines sin relleno para que se ablanden, los rellenamos, napamos con la bechamel y por encima de la bechamel añadimos queso de cabra rallado.
Gratinamos hasta que esté la bechamel dorada.
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