lunes, 19 de septiembre de 2011

Penne con mousse de tomate





Hola chicos, como aún no hemos empezado las prácticas en taller sigo cocinando en casa, aunque menos.

Hoy publico una receta de los más sencilla y con productos que siempre tenemos en casa que es lo importante.

Macarrones con mousse de tomate y carne picada.

Para ello, darle las gracias a La Chinata  que ha colaborado con el mousse de tomate.

Ingredientes;
200 gramos de penne rigate de la marca Barilla
150 gramos de carne picada mixta
1 diente de ajo
1 cebolla
100 gramos de mousse de tomate
c/s aceite de oliva
c/s sal


Por una parte, hervimos abundante cantidad de agua con una cuchara sopera de sal introducimos la pasta, dejamos cocer como el paquete indica 11 minutos. Refrescamos, escurrimos y reservamos.

La salsa;
Cortamos el ajo en láminas y la cebolla en brunoise.
Lo pochamos todo en una sartén grande, con una pizca de sal, cuando empiece la cebolla a estar transparente añadimos la carne picada. Removemos bien y deshacemos los trocitos de carne para que queden lo más pequeño posible.
Cuando la carne esté dorada, añadimos el mousse de tomate.

Emplatamos, ponemos la cantidad adecuada por persona 90-100 gramos de pasta y salsa encima. Espolvoreamos perejil, y listo!!!

















2 comentarios:

Fermin dijo...

Que apetecible se ve en la foto, asi estaria de rico
Besos

Anónimo dijo...

¡Qué buena pinta tiene! Sobre todo con la Mousse de tomate de la Chinata que le da un toque especial.Un saludo desde la tienda de productos Gourmet que seduce los sentidos. Os invitamos a seguirnos en las redes sociales:
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