Ingredientes:
200 gramos de champiñones
1 dl de vino blanco
100 gramos de cebollas
3 dientes de ajo
1/2 litro de fondo de verduras o de ave
120 gramos de queso de cuatro variedades
pimienta blanca
aceite de oliva o mantequilla
sal
Elaboración:
Salteamos la cebolla, el ajo y los champiñones hasta que esté todo caramelizado.
Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Rehogamos el arroz e incorporamos el fondo.
Cocinamos durante 10-12 minutos a fuego suave.
Rectificamos de sabor y le añadimos los cuatro quesos a falta de un par de minutos para que esté listo.
Removemos para que no se nos compacte en exceso y servimos.
En mi caso, he puesto puerro porque no tenía cebolla.
4 comentarios:
Qué rico el rissoto, te puedes creer que nunca lo he preparado.
Gracias por pasar por mi blog y hacerte seguidora. Yo también me quedaré a seguirte wue me gusta lo que veo, además si estás estudiando cocina, dreo que tú me enseñarás más a mí que lo que pueda enseñarte yo, que no soy más que una aficionadilla.
Besitos
Mmmmmmm se ve muy rico!
Gracias por compartir.
Qué quesos se recomiendan?
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