

Ingredientes;
2 unidades Tomate
1 unidades Cebolla tierna
1/2 unidad Pimiento verde
2 unidades Huevos cocidos
c/s Perejil
2 unidades Aceitunas negras s/h
c/s lechuga romana
c/s Aderezo a la francesa ( 4 partes de aceite + 1 parte de vinagre + cucharadita mostaza a la antigua)
1. Cortar ¼ de la parte superior de los tomates, previamente escaldados, refrescados y pelados.
2. Vaciar la pulpa y reservar en nevera.
3. Cortar la pulpa del tomate, la cebolla, el pimiento, las alcaparras, los pepinillos y las yemas en brunoise (casi picado). Reservar en nevera.
4. Desmenuzar el atún previamente escurrido y mezclar todos los ingredientes en un bol.
5. Añadir a la mezcla la cantidad suficiente que necesitemos de aderezo a la francesa y remover hasta mezclar bien. Dejar macerar un tiempo. (Si es para el mismo día pues una hora +/-)
6. Rellenar los tomates con la mezcla, coronar con las claras que previamente hemos rallado y una oliva negra.
Buen provecho!
4 comentarios:
Hola Tatiana! La verdad es que me gusta mucho lo que haces, así que por aquí me tienes como seguidora. Por cierto, te escribo justo en esta entrada porque me encantan los tomates rellenos, yo soy argentina y este plato es bastante típico por allí.
Saludos linda!
Hola!! por aqui me tienes chafardeando tu blog. De momento me quedo con esta receta que para el veranito va genial.
Me alegro que os guste esta receta!!
Ahora estamos de examen por eso apenas cuelgo recetas pero en cuanto pueda voy haciendo.
Un saludo!
está vea mejor
gracias por compartir
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