sábado, 30 de julio de 2011

Mezcla de pasta con sardinas

Ingredientes:
1 bote de sardinas en aceite vegetal Calvo.
200 gramos de pasta seca variada (espirales, macarrones, cavatapi..)
100 gramos de tomate triturado
1 zanahoria a tiras finas
1/2 cebolla en paisana 
1 pimienta de cayena
c/s aceitunas verdes
c/s queso parmesano rallado
c/s perejil

Elaboración:
Pochamos la cebolla con un poco de sal, antes de que dore le añadimos la zanahoria.


Cuando la zanahoria esté bien pochadita, que quede al dente un poquito crujiente le añadimos el tomate.


Cuando lleve un ratito, entonces le añadimos la pimienta de cayena.


Y por último, añadimos la sardina troceada sin la espina, que se come pero es un poco durita y he preferido quitarla, y las aceitunas verdes.



Una vez que añadamos las aceitunas y la sardina, movemos la sartén haciendo movimientos circulares para evitar deshacer los trocitos de sardina.


Espolvoreamos perejil y añadimos queso rallado por encima.
Y listo!!


¿Porque tanta variedad de pasta? Os preguntareis, pues porque tenia un poquito de esto, otro poquito de lo otro, así que he decidio vaciar algo la despensa. 
Y por otra parte quise hacer esta receta con sardina de lata, ya que al menos en mi casa siempre se pone un platito de sardinas para el picoteo, cuando puede formar parte de un plato de pasta perfectamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz