miércoles, 24 de agosto de 2011

Patata rellena con pechuga de pollo con setas

Hoy hago yo la guarnición pero el plato principal lo pone Tutti pasta.




Ingredientes de la guarnición:
2 patatas
2 huevos
2 latas de atún
c/s tomate triturado
sal
c/s pan rallado
c/s huevo batido

Elaboración:



Cortamos en rodajas las patatas, y las cocemos al vapor.


Con ayuda de un tenedor trituramos en caliente las patatas.
Una vez triturado dejamos enfriar.


Cocemos los huevos.
Una vez que el agua hierva se dejan 10 minutos y se retiran del cazo.



Desmenuzamos el atún.


Picamos los huevos cocidos.


Lo mezclamos todo con el tomate triturado.


Formamos una bola con la patata, la extendemos sobre papel de cocina.
Colocamos el relleno y con la ayuda del papel, cerramos la patata intentando que se salga lo mínimo el relleno. Aunque se suele salir un poquito no pasa nada.
Pasamos por huevo batido y pan rallado, freímos en aceite bien caliente.
Hasta que no tome color dorado no giramos la patata.


La dejamos sobre papel absorbente.


Mientras preparamos en tan sólo 5 minutos, las pechugas de pollo con setas de Tutti pasta.


Pinchamos la tapa con un tenedor.


Calentamos en el micro sin descongelar.



Y listo!, Ya tenemos unas deliciosas pechugas de pollo 
con una cremosa salsa de nata y champiñones acompañadas con una patata rellena.

3 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

pues sabes que te digo??? que me quedo con la patata rellena, ummm que maravilla
Besos.

Unknown dijo...

maravfillosa receta!!, besos

La cocina de Camilni dijo...

Las patatas rellenas te han quedado de escándalo hija mía.

Besicos

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