Ingredientes; 2 PAX
salmón, 2 rodajas de 175-200 gramos por ración
mantequilla c/s
albahaca c/s
salpimienta c/s
vino blanco, 40 ml
maicena, c/s
tomate, dos rodajas por ración
limón, dos rodajas por ración
Mantequilla de albahaca; picar albahaca y mezclar con mantequilla empomada, añadir salpimienta, hacer un enrollar la masa en forma de rulo en papel sulfurizado, dejar reposar 12 horas en nevera.
Elaboración del salmón;
-Salpimentar tanto por debajo como por encima.
-Hornear 8 minutos a 200º C, cada porción de salmón con una nuez ( con cucharilla sacabocados) de mantequilla de albahaca encima.
-Regar con vino blanco y hornear 6 minutos más.
- Ligar el caldo una vez desglasado de la bandeja del salmón horneado, con maicena y un poco de agua.Reservar para luego añadir por encima.
Las patatas;
- Cocinarlas al vapor.
- Saltearlas a fuego fuerte con un poco de mantequilla, una nuez de mantequilla aprox.
- Dejar sobre papel absorvente.
* Servir con dos rodajas de limón entrelazadas y dos rodajas de tomate con sal maldom como decoración, el salmón y la ración de patatas risoladas.
1 comentarios:
mmmm!!
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