domingo, 11 de septiembre de 2011

Pan de semillas




Ayer en casa de mi madre, hicimos pan de avena con semillas en panificadora.
En dos horas la panificadora amasa, cuando lleva un tiempo amasando pita, 
entonces es cuando le añadimos las semillas. Fermenta y por último cuece el pan, 
lo hace todo tu sólo tienes que poner las proporciones correctas y esperar.


Tengo que agradecer a Int-salim por colaborar en esta receta.
Si buscas ingredientes naturales para tus recetas, entra en su web.


Vamos con la receta!!

Ingredientes;
500 gramos de harina de avena integral.
300 gramos de harina de fuerza
125 gramos de semillas
1 + 1/2 cucharada de café de sal
1 + 1/2 cucharada de café de azúcar
25 gramos de levadura
550 ml de agua




Harina de avena integral Int-salim



Bio Mix de semillas de Int-salim



2 horas en la panificadora



Y aquí tenemos el resultado, pan de molde riquísimo de avena con semillas.




1 comentarios:

Labidú dijo...

Muy rico!!! Lo prepararé a ver que tal me sale. Besinos.

Publicar un comentario en la entrada

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz