sábado, 23 de julio de 2011

crema de calabacín con crujiente de cebolla

Emplatado:

Elaboración:



Esta crema está deliciosa os la recomiendo, es suave pero al mismo tiempo muy sabrosa.
Os cuento, las hortalizas todas se cortan en paisana para el que no lo sepa es a dados,
 la patata se reserva en agua hasta su utilización para que no se oxide.
Rehogamos por orden de dureza, primero la cebolla, el puerro, el calabacín y por último se añade la patata.
Mientras se pocha todo, se cortan aros de cebolla se pasan por huevo batido y pan rallado, y se fríen en una sartén con abundante aceite caliente.
La crema una vez triturada se cola para que quede más fina por si a quedado algún trocito, se levanta y entonces es cuando se prueba de sabor y rectificamos al gusto. 
Yo he añadido 1/2 vaso de leche y ha quedado cremosa, si quieres que quede una crema un poco más líquida añade un poco más.
Espero que os haya gustado! 

2 comentarios:

Carmen Tía Alia dijo...

Mmmmmm me encanta la crema de calabacín pero yo la hago sólo con cebolla y calabacín, añadiendo quesitos. Esta la tengo que probar. Seguro que está buena.

La cocina de Camilni dijo...

Deliciosa!!!!! y con ese crujiente le da un toque muy pero que muy especial.
Saludos

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