Ingredientes para 2 personas;
180 gramos de macarrones
4 lonchas de jamon serrano
1/2 cebolla
200 gramos de guisantes congelados
c/s sal
c/s orégano
150 ml de nata
aceite de oliva
Elaboración;
Pochamos la cebolla con una pizca de sal, que previamente habremos cortado en brunoise. Luego cortamos en tiras dos lonchas de jamón y se lo añadimos a la cebolla. Y por último añadimos los guisantes. Cuando todo esto esté bien pochado, añadimos la nata y dejamos reducir.
Pasamos por la turmix y reservamos.
Hervimos los macarrones en abundante agua con sal, durante 8 minutos. Escurrimos y refrescamos.
Y por último, las dos lonchas de jamón que nos quedan las cortamos a tiras y las salteamos en una sartén con el fuego fuerte hasta que queden bien crujientes.
Y emplatamos, los macarrones sobre una cama de crema de guisantes y encima el crujiente de jamón con un poco de orégano por encima.
3 comentarios:
Carai, quina recepta més original!
Quina bona pinta! segurament es deu poder fer amb qualsevol tipus de crema, carabassa, espinacs o barreja de verdures, una manera fàcil de menjar verdures!
Que pinta han d'estar boníssims els he de provar amb el teu permís m'apunto la recepta. Gràcies per seguir-me m'encanta el teu bloc tens unes receptes estupendes així que me n'aniré passant un petó guapíssima.
Publicar un comentario