Para 2 personas;
1 calabacín
aceite de oliva
c/s sal
c/s pimienta negra
2 dientes de ajo
150 gramos de queso ricota o requesón
c/s queso rallado parmesano (optativo)
180 gramos spaguetti
c/s pebrella
Elaboración;
Hervir en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva los spaguetti, durante 9'. Pero el tiempo de cocción sugiero seguir el que aconseje la marca. Escurrir y refrescar.
Lavar bien los calabacines, cortar en rodajas y cada rodaja por la mitad. Pelar y picar los ajos.
Calentamos un poco de aceite de oliva, rehogamos el ajo y antes de que tome color le añadimos el calabacín. Cuando estén al dente, retiramos del fuego.
Mezclamos el calabacín con la pebrella y el ricota. Se lo añadimos a los spaguetti, salpimentamos y si queremos rallamos un poquito de parmesano por encima.
1 calabacín
aceite de oliva
c/s sal
c/s pimienta negra
2 dientes de ajo
150 gramos de queso ricota o requesón
c/s queso rallado parmesano (optativo)
180 gramos spaguetti
c/s pebrella
Elaboración;
Hervir en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva los spaguetti, durante 9'. Pero el tiempo de cocción sugiero seguir el que aconseje la marca. Escurrir y refrescar.
Lavar bien los calabacines, cortar en rodajas y cada rodaja por la mitad. Pelar y picar los ajos.
Calentamos un poco de aceite de oliva, rehogamos el ajo y antes de que tome color le añadimos el calabacín. Cuando estén al dente, retiramos del fuego.
Mezclamos el calabacín con la pebrella y el ricota. Se lo añadimos a los spaguetti, salpimentamos y si queremos rallamos un poquito de parmesano por encima.
1 comentarios:
Buen plato de pasta: completo y muy sabroso seguro. Un besote
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