jueves, 30 de agosto de 2012

Macarrones a la Arrabbiata

Para 2 personas;
150 gramos de guisantes congelados o frescos
1 diente de ajo
1-2 cucharaditas de alcaparras
30 gramos de concentrado de tomate
1 cucharada de ketchup
aceite de oliva
c/s sal
c/s azúcar
1/2 guindilla roja
50 gramos de aceitunas negras en rodajas
40 gramos de queso parmesano rallado


Elaboración;
Descongela los guisantes, escaldalos durante 2 minutos y los dejamos escurrir.
Pelamos y picamos el diente de ajo. Picamos tambien las alcaparras.
Reducimos en una sartén con aceite el concentrado de tomate junto con el ketchup, el ajo y las alcaparras. Añadimos un poco de azúcar para contrarestar la acidez del tomate y una pizca de sal.
Despepitamos la guindilla, la picamos y la incorporamos a la mezcla.

Añadimos un poco de perejil picado junto con las aceitunas y los guisantes.

Por último, rallamos encima un poco de queso parmesano y listo!!









2 comentarios:

Marina Antunez dijo...

Aquests m'agraden força i... és que m'encanta el picant!! Petons

ELS FRUITS SABOROSOS dijo...

A mi també m'agrada el picant! segur que estan boníssims!

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