Ingredientes;
400 gr brioche (O cualquier tipo de pan)
300 gr leche
100 gr nata
1 rama de canela
Piel de 1 limón
2 huevos
100 gr azúcar
10 gr canela
Aceite de girasol para freír
Elaboración;
Cortar el brioche a dados de 4 cm, rallar un limón, infusionar la leche con la nata, la piel de limón y la rama de canela.
Colar la leche infusionada, remojar el brioche en la leche y escurrir, pasar por huevo batido, freír las torrijas en aceite de girasol y escurrir sobre papel absorbente. Pasar en caliente por azúcar y canela juntos.
Un dato curioso, en mi ciudad Alcoy en algunas panaderías venden un pan especial para torrijas. Es una especie de pan liso tipo viena. Pero se pueden elaborar con todo tipo de pan aunque con ese pan están más esponjosas.
1 comentarios:
Que ricas. Yo ya estoy deseando empezar a hacerlas: Pero ahora estoy disfrutando de las ojuelas de carnaval y las flores...
Muy ricas.
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