viernes, 7 de septiembre de 2012

Crema de brócoli

Otra propuesta de Whole Kitchen, aunque con algun cambio.








Ingredientes para dos personas;
100 gramos de cebolla
1 diente de ajo
75 ml de agua
250 ml de leche
100 ml de caldo de pollo
6 quesitos
300 gramos de brócoli

Elaboración;
Pochar la cebolla y el ajo en brunoise.
En una olla, añadir el agua, el caldo de pollo, la leche, el brócoli (que previamente habremos cortado en ramilletes pequeños), la cebolla y el ajo una vez estén bien pochados.
Cocer el brócoli durante 20' o hasta que comprobemos que está al dente.
Añadimos los quesitos y trituramos todo.
Añadimos sal, pimienta y nuez moscada una vez triturado. Y dejamos reducir a fuego bajo durante 10'.
Servir en caliente, (en mi caso he rallado un ramillete de brócoli crudo por encima para decorar).

1 comentarios:

anamelm dijo...

Me gusta muchísimo el brócoli, en todas sus formas, no he encontrado una receta que me disguste. Yo también empezaré en breve con las cremitas de verduras, que alguna noche ya empieza a refrescar un poquito :)

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz