jueves, 19 de abril de 2012

Costillas a la barbacoa con berenjena rellena

Ingredientes para la barbacoa;
Agua   1dl
Cayena 1ud
Kétchup 100g
Vinagre 15ml
Aceite   0.5dl
Sal   c/s
Miel  75g

Ingredientes para la berenjena;
c/s de calabacín
c/s cebolla
c/s pimiento rojo
c/s de la misma berenjena
c/s mayonesa normal mezclada con un poco de all i oli


Elaboración para la barbacoa;
Poner agua a hervir, añadir todos los ingredientes, varillar.
Marcar las costillas con un poco de aceite, sal y pimienta.
Añadir a las costillas la salsa barbacoa y dejar macerar de una día para otro.
Al día siguiente hornearlas con la salsa barbacoa a 160º unos 15 min para que cojan mas sabor.

Elaboración de la berenjena;
Vaciar la berenjena a lo largo, y hornear hasta que esté hecha a 180º con un chorrito de aceite por encima.
Cortar la verdura en dados del mismo tamaño y rehogar por orden de dureza.
Una vez horneada la berenjena, le añadimos la verdura bien pochadita, con una manga escudillamos encima un poco de mayonesa y gratinamos por encima.
Cortamos la berenjena por la mitad con un cuchillo bien afilado y colocamos una mitad en cada plato con sus dos costillas a la barbacoa y listo!!










4 comentarios:

En Roc a la Cuina dijo...

Hola

un àpat de Luxe, m´encanten tots els ingredients
petonets Susanna

Lidia Segura dijo...

Buenísimas estas costillas me encantan, me la apunto para hacerlas. Besitos. Lidia

Tapa't de tapes dijo...

uf! Boníssim! Això sí que és un tupper... la salseta barbacoa ha de ser per sucar-hi pa i l'albergínia té una pinta boníssima! Petons

Jaime (Xoriguer 48) dijo...

Te ha quedado una delicia, si las costillas se ven ricas, las berenjenas tanto o mas,
Saludos
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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