domingo, 23 de octubre de 2011

Entrantes; Tostas de solomillo gratinado



Ésta es una receta fácil, rápida y está buenísima.

Ingredientes;
solomillo de cerdo
c/s lonchas de bacon
c/s queso de oveja
c/s orégano
c/s tostas
c/s sal y pimienta


Elaboración;
Limpiar el solomillo de grasa y nervios.
Salpimentar, y albardarlo con láminas de bacon superpuestas.
Horneamos a 180º durante 30'.
Cortamos en rodajas cuando haya enfriado un poco, colocamos sobre una tosta previamente horneada y crujiente.
Ponemos encima una trocito de queso de oveja, espolvoreamos un poco de orégano o mezcla de hierbas que nos guste, y gratinamos. Y listo!!















2 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Ummm, unas tostas deliciosas.
Besos.

monicaqo dijo...

dios mio q ricoooooooooooooo!!
estoy salivando con esta foto, no se si me explico bien... gracias por esta estupenda receta.
un beso.

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz