lunes, 5 de septiembre de 2011

Volovanes rellenos






El sábado cenamos en casa, y como siempre hice varias tapitas.
Entre ellas unos volovanes rellenos...



 Yo compré el hojaldre de Mercadona, lo compré del que sube.
Descongelamos una lámina, y con un cortapastas cortamos 8 círculos grandes y retiramos la masa que sobra.
Volvemos a estirar la masa que nos ha sobrado y hacemos 4 círculos grandes más.
El resultado que queremos es de 4 volovanes con 2 aros en cada volován, así que cogemos 8 círculos grandes colocamos un cortapastas pequeño en el centro de estos 8 volovanes y cortamos, nos quedarán 8 aros.
Colocamos 4 círculos grandes enteros en la bandeja del horno previamente engrasada, pintamos de huevo, colocamos encima un aro, volvemos a pintar de huevo ponemos otro aro y por último pintamos con huevo.
Pinchamos la base del volován con un tenedor y colocamos legumbres encima, para evitar que suba la base.
Cocemos en blanco, horno a 200º durante 10-15'.


¿QUÉ ES COCER EN BLANCO??
Añadir un elemento de peso en el hojaldre, para que las moléculas de agua de la masa se cuezan en el horno y evite que suba.


Una vez horneado el volován se rellena de lo que más te guste, yo los rellené de bechamel con bacon salteado y encima le puse un huevo de codorniz.












Tambien hice otras tapitas, entre ellas esta cazuelita de patatas risoladas con pimiento padrón y jamón serrano. Con un poco de sal gorda por encima.





Estaba todo muy rico!!



1 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

menuda dos tapitas mas ricas
Besos

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