domingo, 14 de agosto de 2011

Carbayón y casadielles

No podíamos marchar de Oviedo sin antes probar un dulce típico de allí...


Estaban buenísimos, los compramos en una tiendecita pequeña en la Plaza de Daoíz y Velarde, 
creo que se llamaba "El buen gusto" llena de productos típicos asturianos como el pan preñao, 
estas dos delicias y muchas más...




Carbayón, dulce típico de Asturias.
Aquí os dejo una receta interesante para hacer en casa.







Casadielles, dulce típico de Oviedo.
Aquí os dejo otra receta que he encontrado que tiene buena pinta por si os animais, 
yo en cuanto tenga tiempo lo tengo que probar preciso.



3 comentarios:

La cocina de Camilni dijo...

El carbayón me ha encantado hia mía.
Saludos

pili dijo...

Tiene una pinta extraordinaria, ya le daba yo un mordisquin.


Besossssssss

Fermin Sánchez dijo...

Madre mia que dos cosas mas ricas
Besos.

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz