Ingredientes:
zanahoria rallada
queso de cabra
pepino
tomate
cebolla
pimiento verde
mostaza a la miel Heinz
Elaboración:
Acanalamos el pepino.
Cortamos rodajas de tomate y de queso, una vez tengamos la rodaja cortamos con un cortapastas rizado del tamaño del pepino.
Rallamo la zanahoria.
Cortamos la cebolla en juliana.
Cortamos en juliana el pimento verde que pondremos a un lado del plato.
Montamos el pepino, cada capa con un ingrediente y encima echamos un chorrito de mostaza a la miel.
7 comentarios:
Aparte de estar precioso el plato debe estar muy rico.
Besos.
Eres una esrtudiante muy aventajada, en la cocina ... no veas que recetas que haces mas bunisimas, me las voy a copiar para hacer, que buenossss, me quedo de seguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina y ademas me tienes muy cerca, en Alicante.
Besitos alicantinos
Tremendita, no.... mas cerca todavía, en San Vicente del raspeig, jajaja
Besos.
Muy original! Lo único... la mostaza no será muy fuerte? No la rebajas con nada? No la he probado, debo decir, pero... uf tanta mostaza me plantea ciertas dudas...
Hola guapísima!!!! aquí estoy para devolverte la visita.....
Si sigues elaborando cositas como las que he visto en tu blog, llegarás lejos!!!!!!!fantástica la torre de pepinos
Besitos
HOLA ...que visita mas estupenda ...ya te sigo ...este entrante muy bueno ..pero el pimiento relleno con las pataas ...se ve delicioso ---te invito a compartir mi blog ...saludos MARIMI
Hola, En la Luna que va, la mostaza a la miel es super suave, supongo que te imaginas el sabor de la mostaza ácida y fuerte, pero como es a la miel es una salsa muy suave, pruébala y verás como nada tiene que ver con la mostaza de siempre.
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