miércoles, 13 de julio de 2011

Ensalada vegetariana

Ingredientes para 4 raciones:
250 gramos judías verdes redondas
50 gramos tomates frescos, maduros
15 ml vinagre
60 ml aceite de oliva
sal y pimienta
4 huevos medianos, hervidos y cortados en gajos
perejil
125 gramos aceitunas negras

Elaboración:
Poner a hervir las judías verdes en una cazuela pequeña y cocer hasta que estén tiernas, 2 a 4 minutos desde que el agua empieza a hervir. Escurrir y pasar por el grifo.
Cortar los tomates en rodajas transversales o en lonchas longitudinales.
Poner el vinagre, el aceite y sazonar con salpimienta.


Añadir las judías, los tomates y las aceitunas.
Remover y servir!

2 comentarios:

MABEL dijo...

Hola Tatiana, en primer lugar gracias por visitar mi cocina.
Tienes unas recetas muy interesantes por aquí... aunque si quieres un consejo, estaría bien que ezplicaras algo más con las recetas... es que somos muy cotillas, sabes??? jajajaja... La verdad es que eso le da bastante cercanía al asunto. Por lo demás se nota que eres estudiante de cocina porque se ve que cocinas de maravilla!!
Esta ensalada yo la hago ahora en verano mucho, pero en vez de aceitunas negras, yo le añado atún. Está riquísima,
Mil besos, guapa y espero que tengas un feliz verano.

JoseMª (Pepe) dijo...

Gracias por visitar mi cocina
Ya me tienes de seguidor@ !!!
Suerte en el concurso!!!
Feliz jueves !!

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
Bloguzz