El pimiento rojo lo he cortado a rombos por hacerlo diferente y de paso aprovechar y coronar el timbal, pero vamos que mientras sean trozos medianos se puede cortar como se quiera.
La verdura congelada llevaba garrofó, judía verde y habas. Puedes darle un hervor antes o cocinarlo directamente.
El fumet, era un caldo que reservamos cuando cocimos un pulpo el domingo.
La merluza se añade cuando las verduras están bien pochaditas.
Este arroz es un arroz estofado por la tecnica de cocción que se utiliza, se cocina tapado.
La idea de espolvorear azúcar por encima fue mía, quise que la parte de arriba quedara crujiente.
Como el champiñón suelta mucha cantidad de agua y llevaba aceite, antes de servir en el plato se inclina un poquito hacia un lado para quitar el exceso que pueda quedar.
Y ya está, creo que no queda más por explicar, espero que os haya gustado!
4 comentarios:
Uuuuuummmm,
que rico tu arroz.
En casa lo cocinamos mucho, nos encanta.
Un saludo.
Ummm el arroz muy rico, pero el acompañamiento no veas lo bueno que debe estar.
Besos.
Hola, te he encontrado en el blog de Cocinica y me paso a ver el tuyo, me gusta lo que haces, asi que ya tienes una invitada más, bs.Sefa
Que plato tan rico! Me ha encantado la preparación.
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