viernes, 1 de julio de 2011

Arroz al curry





































Ingredientes;
arroz 80 gramos /persona aprox.
1 cebolla
1 diente de ajo
150 ml nata
curry
sal
1 huevo/persona

Elaboración
El arroz;
En un rondón pequeño con aceite cubriendo la base, dorar un diente de ajo para que deje el aroma y retirar, añadir el arroz y sellarlo. Mojar con agua (misma cantidad de agua que de arroz), añadir un poco de sal y hervir a fuego fuerte durante 5', bajar al mínimo y tapar durante 7' más.

La salsa;
Cortar la cebolla en brunoise (picadita), añadir un poco de sal y pocharla en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté muy pochadita añadir la nata y el curry.

Los huevos;
Escalfar en un cazo con agua y unas gotas de vinagre. Una vez escalfados enfriar, pasarlos a un bol con agua y hielo. Escurrir y colocar encima de la salsa.




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