Aquí os dejo una receta de pasta un tanto picante...
Ingredientes para dos personas;
200 gramos spaguetti
4 pimientos del padrón en juliana
1 cebolla roja en juliana
2 chipirones que cortaremos tambien en juliana, quedando aros
3 ajos tiernos en brunoise
3-4 mejillones por cabeza (de bote o frescos)
150 ml de salsa chile
c/s sal y pimienta negra
un chorrito de vino blanco
Elaboración;
En una olla con abundante agua y sal, hervimos la pasta durante el tiempo que indique en su envase.
Cuando esté al dente, escurrimos y refrescamos con agua fría.
Pochamos la cebolla junto con los ajos tiernos con un poco de sal y pimienta. Añadimos el pimiento padrón en juliana y por último los chipirones. Cuando esté todo bien rehogado mojamos con vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Por último añadimos al rehogado la salsa chile. Retiramos del fuego y emplatamos.
Como decoración colocamos los mejillones al gusto y espolvoreamos un poco de orégano por encima.
1 comentarios:
Tienen que estar buenísimos, así como lo has preparado, dan ganas de comerse un plato mañana mismo.
Buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Publicar un comentario